На запрет веры

Отреклась от православной веры
Глупая нацистская страна.
Чем же вы гордитесь, изуверы -
Тем, что вами правит сатана?
 
Сотворил неслыханное хамство
Комик и этнический еврей -
Он в стране, веками христианской,
Отнимает веру у людей!
 
Только где все те, кто гнали Церковь -
Ироды, иуды, палачи?
Их сама история отвергла,
Вместе в адской жарятся печи.
 
Будущее у страны какое?
Нет у вас малейших перспектив,
Если Рада рукоплещет, стоя,
Истинную веру запретив.
 
По делам вам, нехристи, воздастся,
Вера ведь людская - не майдан.
Вам окатоличить не удастся
Души православных христиан.
 
И напрасно вы на танках прётесь
К матушке России на порог.
Вы назад оттуда не вернётесь.
С нею был всегда и будет Бог.