Приключилась Любовь...

Приключилась Любовь...
Ты сказал, что в глазах у меня бесенята,
голос сладок, а смех - точно звон ручейка...
Ты сказал, что я в счастьи твоём виновата -
и теперь ТЫ ЛИШЬ МОЙ... НАВСЕГДА... - не пока...
Ты сказал, что я радость тебе причиняю,
Заставляя в Душе твоей розы цвести...
 Хоть тебе я верна, но ТЕБЯ ИЗМЕНЯЮ...
Ты в плену... но я слов не дождусь: "Отпусти..."
Ты прикован, припаян, привязан, прирощен,
мною болен....но врач ни один не спасёт...
Ты погряз... только есть объяснение проще:
ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
                                                                                     И всё...


Ты сказал, что со мною тебе НЕТРЕВОЖНО -
ВЕРИШЬ МНЕ ты и в то, что НАМ ВСЁ ПО-ПЛЕЧУ...
Ты сказал, что меня НЕ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО...
Ты лишь только ЛЮБИ!!!! ЭТО ВСЁ, ЧТО ХОЧУ...



:-)