Не Мураками

Я тоже балуюсь стихами
На непогоду или ночь.
Мне далеко до Мураками,
И я - не Вяземского дочь.
Я просто складываю в рифмы
Свой негатив, мечты и быт,
Наивно и не креативно,
В манере «если б да кабы».
Луна подсказывает вяло
О том, что ночью лучше спать.
Но прозой давит одеяло,
Скрипит поэзией кровать.
В стихи отправить, как в корзину,
Возможно всё, что под рукой,
Но как словами душу вынуть,
Как сердце сжечь своей строкой?
Пока сама горю построчно
От воплощения идей.
Я не поэт, хотя, не точно,
Но я стараюсь для людей!