КТО БОЛЕЕ СОННЫЙ?

Мы ухмылялись -сонный Байден,
Но сами, видно, крепче спим:
Границу нашу раздолбали,
Считай, движением одним.
 
Всё понимается в сравнении -
Здесь мат уместен в продолжение!
 
26.08.24г.