Репетиция полётов

Репетиция полётов
Опали яблоками крылья -
Мы репетировали осень.
Краснели, наливались, стыли.
Летали вместе и поврозь… и
Забыли, как не бесконечны
Любви полезные ресурсы,
Теперь свободны наши плечи,
И мы летим обратным курсом,
В отрыв, в отдельные пространства,
Где больше нет соединений:
Развилки, повороты, трассы
И в кровь разбитые колени.
 
 
 
Ассоциация на картину Шустова Андрея «Репетиция полетов»