Ветер плачет...

 
 
Ветер плачет над водой
На причале.
Кто связал нам два кольца
Обручальных?
Каждый день жила
В надежде 
На чудо.
Рассыпала на столе
Изумруды.
Все гадала
На волшебных кристаллах.
Чудодейственный состав
Подбирала.
По щепотке звезд,
Холодного света.
Ворох трав ночных,
Луною согретых.
Ночью черной
Ворожила, старалась.
А теперь осталась
Самая малость:
Неубитая моя
Злая память -
Чтобы ветер
Загасил
В сердце пламя...

08.09.2015