Капиталокоммунизм...

Капиталокоммунизм...
Совершенно не случайно агитация идёт -
между кандидатами в Соединённых Штатах -
да, в Америке - упоминают коммунистов! Вот!
Жизнь в сравненьях познают все!
Есть китайский статус!
!-!-!-!-!-!-!-!
Власть коммунистическая в управлении страной -
у китайцев, эффективнее - капитализма.
Капиталокоммунизм! Родился новый лучший строй!
А насколько россияне к коммунистам близко?..
!-!-!-!-!-!-!-!
Ленин, НЭП нам завещал - а мы фанерим Мавзолей -
в День Победы!.. Без понятия передового!..
С капиталокоммунизмом США придут первей?..
А у нас кто виноватый? Нету рулевого?..
!-!-!-!-!-!-!-!
Си Цзиньпин сейчас как Данко!
Он ведёт к Победе нас!
Он своим примером мощным будит всех к работе -
благо создавать народам! Безгранично! Прозапас!
Звёздный Млечный Путь приблизим, мы -
к Земной природе!
 
*********************
 
СССША! Новая реальность!
Союз Советских Соединённых Штатов Америки!
 
Камала Деви Харрис. 20.10.1964г.рожд.
Африканоамериканского происхождения.
Первая и единственная в истории США
женщина, принявшая на себя полномочия
президента страны. Имеет склонность
к стилям управления советской эпохи —
с убеждениями в том, что капитализм
работает не для всех, а для олигархов.
 
*********************