Ночь на двоих

Сад, освещенный лунным светом,
Мой тихий шепот, и ты снова ловишь взгляд.
На кресле куртка, ведь давно уже не лето,
Я здесь, с тобой, а за окном твой лунный сад.
Зачем я здесь? Поверил нотам рока?
А может просто захотел тепла.
Всего лишь ночь. Похож я на пророка?
А дальше жизнь разбитого стекла.
А может сон закончится иначе?
Ведь счастье - призрак завтрашней мечты.
В ничью с Судьбой сыграем в этом матче,
И, может быть, со мною будешь ты?
Но все потом. Любовь и боль утраты.
Печаль и радость. Как придет рассвет.
Не знаем мы, как выпадут нам карты.
У нас лишь ночь. Назад дороги нет.