***

***
Загрустило лето,
Однозвучны дни,
И туман рассвета
Не тревожит сны,
 
Взгляд уныл и слёзен,
Время уходить,
У порога осень,
Паутинок нить,
 
И под грусть дудука
К нам вернётся вновь,
Женщина разлука,
Женщина любовь.
 
 
илл. инет