Ода мухомору.

Растут грибы идёт на них охота
Незримая, поскольку без стрельбы
Но грибники в серьезной зоне риска
Поскольку очень разные грибы.
Вот я надысь бреду в таёжной чаще
Плечами раздвигая бурелом
И вижу под берёзой гриб балдеет
Ну вылитый артист Ален Делон.
На тонкой ножке в красненькой панаме
Красавец просто глаз не отвести
Но если принести в подарок теще
То очень даже можно огрести.
Вам объяснят доходчиво и больно
Нельзя любимой теще это есть
Пример? Аборигены съели Кука
А им его не надо было есть.
Казался Кук им сдобным и съедобным
И очень деликатною едой
Ну и схарчили Кука с уважением
И это обернулось им бедой.
Был полон Кук бактерий иноземных
У каннибалов где иммунитет?
С тех пор они болеют бедолаги
И на выздоровление шансов нет.
А если бы они не ели Кука
То быть бы все здоровыми могли
А если б Кук вообще не заявился
То не было б Америки земли.
И в этом франте что то есть от Кука
Он может внешним видом обаять
И чтобы избежать дурных последствий
Наверно я его не стану брать.
Пускай себе стоит в таёжной чаще
Пускай живёт себе в глухом лесу
И я пока не стал токсикоманом
Его к себе домой не понесу.
 
Всееее.