Ка

Ка

Аудиозапись

Каждый вечер в мечтах -
Ты со мною не во снах...
Сидишь рядом... у кровати
Нежно лаская так кстати!
 
Кажется душа снова живёт
Сердце сильно наббат бьёт!
Образ нежно твой лаская
Свою смуглянку представляя!
 
Как же хочется к тебе...
Без тебя так плохо мне!
Мечтаю я тебя обнять -
Роднулечку расцеловать!!!!
 
Какими словами сказать
Чтобы ими тебя приобнять?
По тебе больно тосковать -
Образ любимой рисовать!!!
 
Картинкой быт наш вспоминать
И назад очень сильно желать!
Частью тебя считать своей
Называя женой моей!!!!