НЕ ОБМАНИ. аргентинское танго

Не обмани. аргентинское танго
 
Под покрывалом осени в ночи,
Тебя я встретил праздником души,
Ты мне сказала в первые часы,
Не обмани меня, не обмани.
 
Жизнь закружилась каруселью звёзд,
Твой поцелуй, как свежий сок берёз.
В природе летом дождики нужны,
Не обмани меня, не обмани.
 
Всю жизнь отдать единственной судьбе,
Как иссушение собственной душе.
Ты словно чайка в зарево ушла,
Забыв слова всю жизнь любить меня.
 
Шуршали листья, звёзды над землёй,
Судьба связала нас одной судьбой.
Ты все забыла клятвы под луной,
И сок берёзы стал теперь другой.
 
************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224082500468