Танго смерти

Аудиозапись

Я написал эту песню нашим бывшим "партнёрам". Англосаксам, которые нам всегда гадили и желали смерти, и примкнувшим к ним "братушкам". Гореть им всем в огне! Мы их победим!
Видео есть на Одноклассниках , правда, этот сайт не разрешает ссылки на другие ресурсы.
 
Сатанинское лицо
И крест в обнимку с мертвецом.
Тяжкий груз давит сердце мне,
Лживый мир запылал в огне.
 
Где прожорливая тьма
Там всегда вечная зима.
Дать глоток иссохшейся земле
Сможет лишь вторжение извне.
 
Вы, хозяева мира!
Что вы делаете на Земле?
Вы несёте только горе и смерть!
Вы же ненавидите жизнь!
 
Станет ближе лютый мрак,
Я надену чёрный фрак...
А коснусь тёмной стороны,
Растворюсь в снах своей страны!
 
Свой палач и вурдалак
В стаях бешеных собак!
Поклоняясь Сатане,
Всё вы сгините в огне!
 
 
Мне давно знакомо ваше лицо...
Оно ещё больше прогнило ненавистью и злобой,
Лицемерием, цинизмом и ложью.
Вас давно поджидает в своих объятиях Ад!