Однажды ангел снизошедший...

Аудиозапись

Озвучено ИИ
Куплет 1
Однажды ангел снизошедший
Мне повстречался на пути,
И лучик света вдруг забрезжил
В потёмках жизни впереди.
 
Припев:
Не улетай, мой белокрылый,
Не оставляй меня одну,
Я без тебя пойду ко дну,
Ты светом стал моим, любимый.
 
Куплет 2
Глаза в глаза - и пламя в душу
Впустил нечаянно в мою.
И растопилась сердца стужа
Одним лишь выстрелом - люблю.
 
Припев:
Не улетай, мой белокрылый,
Не оставляй меня одну,
Я без тебя пойду ко дну,
Ты светом стал моим, любимый.
 
Куплет 3
И разлетелись вдоль дороги
Слова, как искры, как цветы.
Мы в омут падали глубокий,
Где звёзд сиянье и мечты.
23.08.24г