О Боже, как...

 
 
О Боже,  как  здесь  хорошо!
Красиво,  странно,  интересно.
Твой  мир  загадочно – чудесный,
сроднился  он  с  моей  душой.                          
 
Она  бессмертна,  говорят.
Возможно...  Ведь  стареет  тело,             
душе  до  этого  нет  дела.
Как  много  лет  тому  назад,
летит,  как будто  нет  предела.