Игра

Когда у меня нет сил
Ты на меня нападаешь
Весь спектр негативных эмоций
Ножами в меня вонзаешь.
 
Смотришь ты как сочится кровь...
Видишь боль, но продолжаешь...
Тебя ведь заботит одно -
Ты горд, что ты побеждаешь.
 
Так случилось, что эта игра
Давно тобою уже ведется
Счёт закрыт, это не черновик
Ты не можешь дальше играться.
 
А я не на скамье запасных.
Как тебе могло показаться.
Что отсиживаюсь и всё
Как будто готова я сдаться.
 
Я дала тебе все что могла
Было сложно давать тебе шансы.
Ты ведь знаешь и сам что вот так
Не могло долго все продолжаться
 
Будь и дальше горд за себя
Держи в памяти все обвинения
Это то что мне так помогло
Удар вытолкнул из забвения.