Решено! Я сыграю с Судьбою!

*** ~~Решено! Я сыграю с Судьбою!
Сколько лет меня учит азам...
В рюшах платье куплю голубое,
Что вразрез  моим карим глазам. Стоны доли я слышу везде,
Все дороги мои — буераки.
Но в полете и в быстрой езде,
Избегаю и брани, и драки.     Мне выпрыгивать на ходу
Попривычнее полного тормоза.  
Уж не знаю, в каком году,
Но достигну чистейшего голоса.
                         19.05.2013 г.