Вставай

Прими за комплиментом жалость,
Терпеть поддержку боль-судьба.
Игра на деньги скука, малость,
Возрадуйся любви раба.
 
Блестишь как праздничная ёлка,
На ветвях вставки бирюзы.
Отсчитывают резво, колко
Услуги долларочасы.
 
Вставай!...Отринув гнёта ложе
Наивно пой Изиде гимн.
Трактирщик Верди уничтожен,
Слепец в миг христианских схим.
 
Фальцетом крой обрывки арий,
Воззвав языческих богов.
Дрожжи и плався лупанарий,
Отвергни грешную любовь.