Нас поддерживают шутки...

Нас поддерживают шутки...
Восемьдесят третий год мне. Вышел на прогулочку.
Рядом с домом я заметил, что попал на удочку -
своего тщеславия - берёзонька представилась -
взгляду моему, как в молодости очень нравилась.
 
Было дело посещал я Крым любимый! Житницу!
Смог я там увидеть двухстволовую бесстыдницу -
показал экскурсовод, мне стало интересно очень -
ну, я взял остановился и нагнулся - между прочим.
 
Меж стволов я не увидел - ничего, а ожидал -
мог предстать сексоповал, но ближе стал лесоповал.
Юмор от природы не бывает неприлично грубым -
потому, что шутки нас поддерживают - мы их любим.
 
*********************