Хоронят мёртвых...

Хоронят мёртвых... Плачут о живых,
О тех, кто застывает над могилой,
Кто падает в цветы венков сухих,
Теряя безвозвратно близких, милых...

Хоронят мёртвых... Вечный им покой!
Земля ложится, легче сна и пуха.
Уходит с миром друг любимый твой,
Не причитай - к мольбам могилы глУхи.

Берёзами родные прорастут,
Руками трав обнимут нас за плечи.
И ангелы в вечерний час зажгут
На небе душ их золотые свечи...