Вспомни

Вспомни
Вспомни о ливнях, что тщетно пытались
Пальцев замок разомкнуть навсегда.
Вспомни о жизнях младых, что срастались.
Вспомни о том, как зажглась их звезда.
 
Вспомни о детях, что вдруг упорхнули.
О седине, что блеснула в висках.
О стариках, что бок о бок уснули,
Кроме любви ничего не искав.