У любви каждый день на счету

У любви каждый день на счету
 
 
У любви каждый день на счету,
Как песчинки в часах, что бегут.
Где мгновение, как жемчуг, блестит,
И в душе, как огонь, страсть кипит.
 
Любовь моя, как звезда на небе ясном,
Искренняя, нежная, как утренний румянец.
Я люблю, не отдам любовь ни кому,
Дарит мне она, каждый день свою теплоту.
 
Чувства уносят в далекие дали,
Где встречаются взгляды, словно звёзды в ночи
Где нет места для сомнений и печали.
Где целуются сердца под луны лучами .
 
Там, вдали, сердца встречаются вновь,
Сливаются в одно, как реки в океане.
Взоры соединяются, словно нить,
Неизгладимую и вечную создавая любви нить..
 
:Я люблю, не отдам любовь ни кому,
Она в сердце моем горит и пылает,
Я люблю, не отдам любовь ни кому,
У любви каждый день на счету.