Нынешняя жизнь

Мне хотелось бы поведать Вам о нынчей жизни, Человека щас предать Норма в этой тризне!
  Только мама будет ждать Сына у  порога, Хотя мне откуда знать  Сам-то из дет. дома.
  Лишь животные верны К ним претензий нету, Ну, а в сброд родной страны, Что сказать поэту?
  Только с нормой этой жить  Очень трудно брацы, Остаётся водку пить, Да на жизнь ругаться...