НАС С КУРСКОМ СНОВА КИНУЛИ, УБОГИХ...

Нас с Курском снова кинули, убогих.
Мы, видно, мало кланялись мощам.
А если в мире всё по воле бога,
Он явно не помощник (ч)удакам.
 
Враги нас обманули много раз,
Так, что ж, обмана снова ждать сейчас?!
 
Виновных нет - сам по себе обман,
Зато Россия корчится от ран.
 
22.08.24г.