пегас

пегас
Мятежных облаков , стремительный полет,
Звезда прекрасная вновь озарит всё небо!
К её лучам я устремляюсь вновь
И вновь ищу в Душе своей ответы.
На небосклоне дремлющих созвездий
Ты думы мне волнуешь в глубине.
И лишь цикады в кроне у деревьев
Мне подпевают в полной тишине.
Скиталец новых впечатлений,
Я убежала в дальние края,
Где чувства пламенем горят
И легкокрылый мой Пегас
Вновь от Беды меня здесь спас.