СКРИПЫ СТОЛЕТИЙ

СКРИПЫ  СТОЛЕТИЙ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Александр Дюмин – Арестантская
 
С почерком Грусти ,
С отблеском Смерти.
Счастья не густо,
Мечутся "черти".
 
 
Утро в окошке
Греет "колючку".
Кровь на заточке,
"Смаль" под подушкой.
 
 
Урки паханят,
Лохи батрачат.
Выпита "ханка",
Была б Удача,
 
 
Ёршится Осень,
Словно к расстрелу.
Лагерь средь сосен,
Выбит на теле.
 
 
Бью сапожищем
К памяти в двери.
Тени там рыщут,
В Бога не верят.
 
 
С почерком Грусти ,
С отблеском Смерти.
Душ не отпустят,
Скрипы столетий!
 
 
Прекрасных и чудесных мгновений Жизни!