Спас в Токсово
В токсовских садах
Созрели яблоки и сливы ,
Они повисли на ветвях ,
На редкость вкусные на диво
Они оставят в душе след ,
Надолго ты запомнишь это -
И тихий в Токсово рассвет ,
И привкус северного Лета
Порою слаще , чем сам мёд ,
Сосновый дух царит повсюду ,
Но Осень скоро настаёт ,
И тоже - северное чудо ...