Утренняя молитва
Долина ещё не покинута сна,
А сердце зовёт: "Иисус..."
Проснулась — поблёкла в окошке луна —
Тихонько шепчу: "Иисус..."
Рыбёшкой вплывает в реальность душа,
С молитвой: "Господь, Иисус..."
Тянусь и зеваю, встаю не спеша,
Зову: "Иисус, Иисус!"
Опять понедельник с его суетой,
Но прежде всех дел пред иконой постой —
Спаси, сохрани, Иисус!
___
Зоя Верт, 13.07.2024