Не дружит с Бахусом - Эвтерпа !
"Неоднократно встречал "творящих"
поэтические "шедевры",в дуэте с Бахусом:
под 2-3 бутылки водки и народную закусь."
============ Гр.К. ===========
*** *** ***
Не в нравах Музы - "опрокинуть":
фужер, рюмашечку, бокал...
Тем, кто -
"под кайфом", рифм - не кинет.
..Пегас - не любит перегар.
Не нужен флирт Ей - марципанский;
"Бурбон", "Бордо", "Наполеон"...
Не соблазняй Её - шампанским...
..Грант стишный дай Ей - на амвон!
Не то,крутнёт - судьбы рулетку,
Чтобы поймал алкаш - "зеро".
Не даст поплакаться - в жилетку..
И не подарит лавр - зерно.
В супруги, Бахус, Ей - не пара.
Да и вообще, муж - ни к чему.
..Она - тому - подарит чары,
Кого приемлет - по перу!
>