Тень Гамлета

Легко мы умираем молодыми
Не накопив в душе своей грехов
И винтиком, не став ещё в машине
И вечным пред собою должником
 
Эгей, Харон, перевези на берег
Туманный. В коем видится покой
Я слишком много в этой жизни верил
Ведь я, на самом деле, не такой
 
Сквозь стены напролом - такое было кредо
Я не хотел идти, к себе кружным путём
Но тенью стал - осталось альтер эго
И никуда, я в лабиринте, не пришёл