ГОРЕ - ЖУРНАЛИСТУ

Он всем и всюду не доволен -
Привык вставать не с той ноги.
На первый взгляд, душевно болен .
Вокруг него - одни враги!
 
Шустрит по городу, порочит
Все, что придется - всех и вся!
Стать депутатом больно хочет -
Ни как не получается!
 
И стыд берет, и жалко гада,
А руки рвутся проучить,
Ведь делать что- то с этим надо,
Коль невозможно излечить!