Как тяжело...
Как тяжело всё отпустить,
Уйти в туман дорогой тёмной.
Ведь сердце просится любить,
Душа желает быть влюблённой.
Как тяжело смотреть в глаза,
Объятий чувствовать желанье.
В твоих глазах всегда слеза,
Любви отчаянной признанье.
Как тяжело всё отпустить,
Начать всё заново, по новой.
В разлуке больше не грустить,
Не жить в реальности суровой.
Как тяжело любить тебя,
Целуя страстно твои губы.
Судьбой безвыходно скорбя,
В которой люди однолюбы...
15 июля 2024 г.