Струны души

Струны души
Ты наступил на оголённый нерв.
Души моей гитара зазвучала...
Но вот у струн закончился резерв,
Что был заложен с самого начала.
 
Уж песен не поёт своих она,
Умолкли благозвучны переливы...
А ведь когда-то ночи все без сна
Звучали её дивные мотивы...
 
Но всё вернётся. Лишь рукой коснись,
Напомни, что ты здесь, живой и дышишь,
И звуки снова понесутся ввысь,
И вновь ты пенье чудное услышишь...
 
22.08.2024