Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
По Законам Его мы стараемся жить
По Законам Его мы стараемся жить
Не Пушкин
По Законам Его мы стараемся жить.
Обращая свой взор к небесам.
И запомнили мы: надо ближних любить.
Всех! И даже таких, как ты сам.
Стихи этого автора
Жить в достатке, конечно же, здорово
Жить в достатке, конечно же, здорово
Бывает, выпадают дни весёлые
Жить в достатке, конечно же, здорово
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления