косил Коля потихоньку...

косил Коля потихоньку
поглядел на девчонку
а девчонка знала дело
и на Колю поглядела
 
- Коля ты или нет?
ты понравился мне...
 
бросил Колька косить
начал мамку просить:
- родна мамка моя!
пожени ты меня!
 
- так бери Станиславку
чтоб сидела во всю лавку...
 
- Станиславку не можу
сам на лавку не вхожу
- так бери ты Алёнку
работящую девчонку
 
косил Коля потихоньку
поглядел на девчонку...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124082200809