Диск луны над царством сонным....

Диск луны над царством сонным
Леса,поля и травы.
Осень близится фривольно,
Как преддверие зимы
 
Заплатив нам листопадом,
Окропив дождём вокруг,.
Богатейшим урожаем
Угощает всех подруг.
 
Яблок,груш чудесный запах
Наполняет все дома,
А малина ароматом
Лето нам приберегла
 
Заготовки и запасы
Наполняют закрома..
Исполнение желаний
Осень людям принесла.