Пальцы вновь телефон теребят

Ночью хочется думать...
За окном — никого. Ничего.
Лишь окно...
В голове — вновь зашёл хоровод
Бойких мыслей. Угрюмо...
 
Ночь. Цейтнот...
Мир фантазий, прощай —
Я надеюсь увидеть тебя
(Днём пытаясь отмщать)
Перед сном...
 
(Пальцы вновь телефон теребят...)