* * *

* * *
Я понемногу успокоюсь:
Не вечен же любви огонь.
В душе я точно перестроюсь...
И раны завяжу бинтом.
 
Не вечно сердцу безответно
И пламенно тебя любить.
Оно погаснет незаметно.
Ну, что же, так тому и быть.
 
Не подкреплённое дровами,
Оно угаснет не спеша,
Любви моей шальное пламя.
И успокоится душа.
 
21.08.2024