Пора понять, где - свой, а где - чужой.

Пора понять, где - свой, а где - чужой.
__________________________________________
 
Жрать русский хлеб и деньги зарабатывать,
хвалить нацистов на российских сайтах -
позорище! Валили б сразу в Штаты,
в Израиль, в Англию, во Францию, на Мальту...
 
В порядочной стране не ждут предателей,
продажных примитивок, шкур, шпионов.
Полно своих, которые нагадили,
и подвели по-подлому знакомых.
 
Война. Сюжет библейский повторяется.
Зло не кончается. И зависть гложет души.
Проклятые иуды размножаются,
умеют ждать, умеют быть послушными.
 
Жизнь кончится однажды. Мы не вечны.
Пора понять, где - свой, а где - чужой.
Расплата за продажность - неизбежность.
Мы победим и сохраним свой дом родной.
 
 
20.08.2024 г.