Одинокая душа
Одинокая душа... Сквозь печальные туманы
Ты услышь... Услышь меня - тихий голос в океане.
Может, я лишь лунный блеск? Шёпот листьев? Строчки в чате?
Может быть. Ты смог прочесть - значит, тоже настоящий.
Одинокая душа... Побеседуем с тобою?
Засыпают города, и вода стремится в море.
Соберутся облака на вечернем небосклоне.
Устремлюсь к земле с дождём - ты поймай меня в ладони...
Будет новая весна. Верь в неё, как верят в счастье.
Ты услышал, говоришь - значит, тоже настоящий.
Одинокая душа... Где найдешь приют желанный?
В путь опять зовёт заря - и идёт навстречу странник.