Разная любовь

На сердце только пустота,
Словами выжжена вся плоть
И окружает темнота,
И как всё это побороть?
 
Любовь способна возродить
И смыслом сердце напоить,
И чёрную рассеять тьму,
Не дать уйти тебе ко дну.
 
Любовь это такая сила,
Многих спасла, кого-то утопила.
Взаимная только спасает,
От безответной же, порою погибают.
 
 
 
12 октября 2016г.