ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Под вечер я к шляпке вуаль прицепляю
и в сад городской на прогулку иду,
и долго по тихим аллеям гуляю,
и встречи с любимым настойчиво жду.
 
А он не торопится даже на встречу,
идёт вперевалочку и неспеша.
Но, как говорится: ещё же не вечер?
И вспыхнет любовь, и заставит душа
 
его устремиться к заждавшейся цели,
красивой и нежной, почти как Коко,
держащей его уж давно на прицеле,
и станет им вместе светло и легко...
 
Поднимет на шляпке вуаль, поцелует
не в щёчку, а в губы, и скажет слова...
- Опять опоздал... Ну, прости обалдуя!
 
А я и не злюсь...
Потому что вдова...