Я решила

Аудиозапись

я решила на диете посидеть недельки две -
для очистки организма мне хватило бы вполне;
ох, какая, оказалось, это всё же канитель:
так хотела и старалась, что чуть не слегла в постель.
 
с понедельника запасы все усердно ела всласть -
ну нельзя же было, право, дать провизии пропасть;
что ж, со вторника разгрузку начинаю - в самый раз -
так себя я вдохновила, съев положенный запас...
 
но забыла, что во вторник День рожденья у друзей,
ничего, среда подходит для начала - рыбный день;
в среду муж шматочек сала на работе прикупил,
и кусочек тоже съела, захотелось - нету сил!
 
ладно, с четверга начну я, тоже можно , в этот день
посмотрела в морозилку - есть просрочка - что ж теперь
пропадут пельмешки, жалко, проварю и пусть стоят,
муж пришёл и с ним поела, прожевав раз пять по пять...
 
ну а в пятницу решила, что диета - ерунда,
для поддержки организма вкусная нужна еда;
с понедельника я буду постепенно привыкать
хулахупом заниматься и на прыгалке скакать!