У Лукоморья Карантин
Аудиозапись
Стихи: Александр Окропиридзе
Декламация: Луч
Привет, из Сказочной дали!
В тумане неба корабли,
Ко мне на часик завернули,
И сказку на ухо шепнули ...
Про блуд учёного кота.
Любовь, скажу вам, ещё та,
Бывает иногда случится!
Ух и коварная девица!
Котэ поэт и Ловелас,
Альянс нехилый, прямо скажем.
С русалкой замутить романс ...
Не думал в сказке Пушкин даже! ...