Глаз-Луна
Красная луна в начале вечера
Ночью становится белой:
Цвета свежего сыра овечьего,
Дыней круглой и спелой.
Полная луна. Конец августа.
Город пыльный, зелёный.
Скоро осень, снова: "Здравствуйте". -
Скоро сентябрь - фруктовый, новый.
Снова желтизна листвы вязов,
Птицы, улетающие на юг.
Полная луна кошачьим глазом
Смотрит на землю, светит вокруг.
19 августа 2024 года