Вот это да!

Вот это да! Какая Красота!
После того, как долго шли дожди,
Такая широта и мощь реки…
И трели соловья и ласточек полет…
Природа вся ликует и поет.
Цветет и радуется каждому мгновенью
И дети плавают, резвятся у реки
Во всем покой и благословенье
Ну просто дивный рай.
Ну просто песнь Души!