Прошло

Прошло волнение крови,
Исчезли тягостные муки.
Я затушил огонь любви
Неистовой тоской разлуки.
 
Лишь где-то, где-то в глубине,
На самом дне душевных складок,
Как в отстоявшемся вине,
Остался горечи осадок...