Невпопад

й  
Невпопад красива,
Невпопад умна,
Невпопад ревнива,
Невпопад горда.
 
Невпопад - словами,
Взглядом - невпопад,
Невпопад стихами,
Что ни в склад, ни в лад
 
Невпопад в досаде 
На себя ропщу,
В полном  "невпопаде"
Смехом я грущу 
 
Слёзы лью- к отраде,
К горечи мне - сласть 
Как в вечном невпопаде
Сумели мы совпасть?!