«О чём поёт…» (текст песни)

«О чём поёт…» (текст песни)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«О чём поёт…»
(текст песни)
 
Припев:
О чём поёт парень тот белобрысый?
В его словах много жизненных истин;
Бунтарский дух делит с чувствами душу.
Когда печаль давит сильно, послушай…
 
1. Нетленные рифмы, простые фразы –
Лучшая партия с игрою гитарной;
Балансу метафор важны контрасты:
Светлые волосы под тёмной банданой…
Романтик с отчаянно-дерзким взглядом
Миру доверил откровения сердца:
Поддержка отсутствует если рядом,
Мысли хорошие помогут согреться.
 
Припев:
О чём поёт парень тот белобрысый?
В его словах много жизненных истин;
Бунтарский дух делит с чувствами душу.
Когда печаль давит сильно, послушай,
О чём поёт парень тот белобрысый:
В его словах много жизненных истин;
Бунтарский дух делит с чувствами душу,
Когда спасти счастье чьё-нибудь нужно.
 
2. Немало в судьбе испытал лишений
Смелый мечтатель, но противился боли,
Настрой позитивный для всех решений
В текстах приветствуя. Поэтому помни:
В гармонии с волей иди в обнимку,
Слёзы выплакивай – задышится легче,
Любовь воскресит с теплотой улыбку,
Справятся с грузом распрямлённые плечи.
 
Припев:
О чём поёт парень тот белобрысый?
В его словах много жизненных истин;
Бунтарский дух делит с чувствами душу.
Когда печаль давит сильно, послушай,
О чём поёт парень тот белобрысый:
В его словах много жизненных истин;
Бунтарский дух делит с чувствами душу,
Когда спасти счастье чьё-нибудь нужно.
 
18 августа 2024 года