Лето в морду получило

Крокодильими слезами
Плачет лето за углом,
Что случилось, я не знаю.
Может, в морду получило?
Точно, осень ходит с кулаком.
 
Оранжевым духом август не силён,
Отчего хилая осень
Так уверенно быкует.
В этом нужно круто разобраться,
От заката до жёлтой звезды
Песочным грушам
Буду ставить синяки.
 
Мышцы стали, как у Геракла,
Теперь нокаутершу отыскать пора.
Хэллоу, обидчица большая,
Принимай сокрушительные удары.